Colonos Unidos de Villa Quietud A.C. , mejor conocido como Colonos Unidos de Villa Quietud , con domicilio en calle Hacienda de Xalpa 155, colonia Villa Quietud, ciudad CDMX, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04960, en la entidad de CDMX, país México , y portal de internet portal@villaquietud.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Datos de contacto
  • Información para control de acceso vehicular

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicados y Noticias
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Registro en sistema de cobranza y transparencia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envié un correo a mesadirectiva@villaqeuitud.com con el siguiente texto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Comunicados y Noticias
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Lugar de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Títulos
  • Bienes inmuebles
  • Cantidad de automóviles
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: mesadirectiva@villaquitud.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por correo electrónico a mesadirectiva@villaquietud.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial de gobierno mexicano

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
página web : http://www.villaquietud.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mesa Directiva de Colonos Unidos de Villa Quietud
b) Domicilio: calle Hacienda de Xalpa 155, colonia Villa Quietud, ciudad CDMX, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04960, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: portal@villaquietud.com
d) Número telefónico: 5550501009
Otro dato de contacto: mesadirectiva@villaqeuitud.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

mesadirectiva@villaquietud.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
mesadirectiva@villaquietud.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Solicitud de revocación de libre formato e identificación oficial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
5
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Formato de suscripción en página http://www.villaquietud.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para confirmar identificación de usuario y facilitar el acceso al sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

En el presente instrumento

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.villaquietud.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará una nota informativa en el portal web
Última actualización: 06/07/2016